HAPPY ANNIVERSARY


Vicky Amin


Seorang travel writer pemula dengan gaya traveling yang serba lokal dan irit,sehingga muncul sebuah alter ego bernama....


TIMELINE


Anhar Crow | posted update  
  • Meretas sebuah canda dengan tawa
    Terbelenggu dalam relung hati penuh cerita
    Aku diam menikmati sebuah makna
    Terhanyut dalam lantunan pena
    Bak sebuah racun dalam bait yang tercipta
    Melumpuhkan gumpalan penuh rasa
    Dan tak jarang merobohkan dinding logika
    Aku bahagia meski mata ini lelah karnanya
    Bak seorang pujangga
    Mencoba merangakai syair dengan kata
    Menjadi penawar penuh makna
    Seperti malam penuh lentera
    Begitu indah tanpa cela
    Yah setidaknya seperti itulah hariku dengan elexmedia
    Merangkai kata tuk tinggalkan jejak cerita

    Wkwkkwkwkkkkk.... Selamat malam semuanya.....

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Fetri Tjang commented
  • Malam :)


Cancel



Armi A. commented
  • Bagus juga.. Akhiran a semua hehehe.. Malam. Sepi ya...


Cancel



Anhar Crow commented

Cancel


Sukma Jaya | posted update  
  • Hey hey hey,
    Udah ngicip diskon 30% kk flash kgvc? Aq udah nih wkwk >.<

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Fetri Tjang commented
  • Banyaknyaaa heheheh


Cancel



Armi A. commented
  • Buzzzeettt banyaknya hahahha XD


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Mumpung diskon 30% jd manfaatin aj wkwk >.<


Cancel


Fetri Tjang | posted update  
  • Selamat malam. Cuma mau tau aja, sebenarnya kapan sih waktu ganti benda-benda "reward", claim reward itu? Dan biasanya dikenakan berapa point? Baru join sejak kuis ultah, jadi ga gitu jelas. Mohon bantuannya. Heheheh :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 9 )  

Aninto Yodha commented
  • Fetri Tjang : numpang jawab yaaa ... sebenernya bisa aja sih diganti sekarang, cuma lagi pada fokus quiz 31 untuk hadiah dll :D

    Abis itu baru di update, sabar yaaa ... hehehe


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Ooo.. Maksudnya nanya yang biasa aja gitu kak Aninto Yodha. Seperti seminggu sekali atau gimana gitu.heheheh. Makasih jawabannya :)


Cancel



Anhar Crow commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Hooo, jd nunggu kuwis 31 hari selesai dulu y, baru reward nya di ganti. Oke ditunggu aj de...


Cancel



Armi A. commented
  • Iya.. Penasaran juga...


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Sayangnya ngga ada lagi yang diminati Pak Anhar Crow... Simpen point sekarang buat jaga-jaga nanti mau tuker apa yang baru hehehe


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Sukma Jaya akhirnya ada titik cerah ya.. Wakakkakaka #lebay :p


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : betul bgt, jd g gantung nunggu list baru wkwk


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  


  • Suka jalan-jalan? Suka pacaran sambil jalan-jalan? atau nyari pacar sambil jalan-jalan?
    Ikut aja di Travel Writing Contest Elex Media

    Hadiahnya jutaan rupiah & naskahmu diterbitkan ....

    Kalo menang bisa terkenal sama punya tambahan modal buat nikah deh :)

Share    

Cancel
Abrizal | posted update  
  • Selamat pagi. Saya ingin mengirimkan proposal dan matrik perencanaan naskah serta naskah novel yang sudah siap kirim, tapi saya bingung karena banyak blog yang menyajikan e-mail editor yang berbeda-beda. Saya cek di website resmi elex media komputindo tidak ada tertera e-mail redaksi atau editor. Saya sangat memohon kiranya admin memberikan saya e-mail resmi redaksi atau editor supaya saya dapat mengirim naskah saya.

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Aninto Yodha commented
  • di halaman contact us sebenernya sudah dibagi per divisi jika ingin kontak bab pengiriman naskah. Tapi jika ingin dibantu untuk diarahkan bisa hubungi redaksi@elexmedia.co.id untuk kemudian nanti di salurkan ke divisi yang bersangkutan.

    Terima Kasih :)


Cancel



Abrizal commented
  • Terima kasih banyak Pak Aninto Yodha, iya saya sudah kirimkan nama, pesan, dan email saya ke redaksi novel melalui halaman contact us dua hari yang lalu, tapi belum ada balasannya. Sekali lagi terima kasih banyak atas informasinya.


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 19



    Selamat untuk Aurelia Simatupang terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 19

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 20 di www.elexmedia.id/quiz

Share    

Cancel
Show Comment ( 10 )  

I Sartika commented
  • Maaf mungkin yang dimaksu dipertanyaan 20 itu ibunya Ran bukan Shinichi/Conan...

    Maaf kalau sok tahu... ????


Cancel



Armi A. commented
  • Selamat ya..


Cancel



Anhar Crow commented
  • iya mungkin karna gak ada nama ibunya conan dipilihan itu..hehehehee


Cancel



Aninto Yodha commented
  • waaaa ... iya salah tulis. Maaf, sudah direvisi. Terima kasiiiih


Cancel



Jacq commented
  • Selamat, Aurelia! ^^/


Cancel



Aurelia Simatupang commented
  • Thank you. ^^


Cancel



Yanita commented
  • Selamat ya :3


Cancel



Rizan Indra commented
  • Selamat!


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Ahaaha. Eri dengki? Duh, ngakak aq bacanya >.<

    Selamat buat yg menaaang


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Selamat ya..


Cancel


Anhar Crow | posted update  
  • Intermezo pagiii....heheheheheee

    Ketika Semangat kian rapuh
    Menggambarkan tak ada lagi kesetiaan yang terjaga
    Hanya senyum kelu tergambar dibibir penuh gurat kelelahan
    Bukan tak ada lagi asa
    Hanya saja semua terlihat samar dalam gelap kebimbangan
    Tertatih kaki ini melangkah penuh peluh ketidak pastian
    Engkau terasa jauh wahai keindahan
    Bersembunyi dalam kelamnya nyata penuh kepalsuan
    Aku atau engkau yang kan jadi pemenang
    Wahai kerapuhan aku tak sanggup menerka
    Dengan sisa sisa semangat yang tertinggal mencoba terjaga dalam pinta
    Berharap akan ada setitik keajaiban
    Bukan tuk menyerah tapi inilah yang tersisa
    Dan hanya sebuah rasa
    Rasa dimana harus belajar untuk bersahabat dengan keikhlasan dalam doa


    Selamat pagi sahabat elexmedia,,,, selamat jalani hari ini semoga yang terindah ada dalam setiap langkah kita... aamiin

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Fetri Tjang commented
  • Pagi ^^


Cancel



Fathur Rizqi commented
  • Selamat pagiii... Luar biasa postingannya mas


Cancel



Anhar Crow commented

Cancel