HAPPY ANNIVERSARY


Vicky Amin


Seorang travel writer pemula dengan gaya traveling yang serba lokal dan irit,sehingga muncul sebuah alter ego bernama....


TIMELINE


Ruth Lestitia | posted update  
  • Dont Give up!
    You have a dream and make it happen guys ????
    Fight!!

Share    

Cancel
Show Comment ( 1 )  

Elex Media Komputindo commented
  • FIGHT LIKE FIGHT IPPO ! :)

    *sambung2in sama komik


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 22



    Selamat untuk Yobel Liandri terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 22

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 23 di www.elexmedia.id/quiz


    HAPPY CHINESE NEW YEAR!

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Sukma Jaya commented
  • Huwaaa, update tengah malam menjelang subuh? Kereeen >.< mimin Elex Media Komputindo kyknya begadang nih wkwk

    Selamat buat yg menaang >.<

    Selamat tahun baru china, bagi yg merayakan >.


Cancel



Yanita commented
  • Selamat yaaa


Cancel



Ivan Toranto commented
  • Selamat ya buat pemenang.

    Happy Chinese New Year


Cancel


Monika Yustia | posted update  
  • Mimin Elex Media baru stress nich kayaknya waktu bikin soal quiz ...
    Sukses bikin aku ketawa ngakak lepas dari galau ^ ^

    Salut min! Teruskan ....

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Elex Media Komputindo commented
  • wew, tadi kaget karena ada member web Elex yang bales email malem2

    nengok web ternyata ada juga yang posting malem2 jam segini. Hari begadang seduniakah ini ?

    Kirain admin doang yang masih melek :D


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Haaha, iy ka Monika Yustia, aq jg langsung ngakak sama kuwis yg itu, yg kmaren2 malah ada "eri dengki" lah wkwk, kreatif, kreatif >.<


Cancel



Elex Media Komputindo commented
  • Ini pada ngeronda jagain rumah ya? Tidur2 ... biar besok bisa nyamperin temen yang ngrayain imlek, minta angpau :D


Cancel


Perdana Putra | posted update  
  • Baru kemarin disinggung, ONE PIECE vol.76 langsung masuk list komik rencana terbit 2016/03/02. Gokil, tengkyu tim elex :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Fetri Tjang commented
  • Cakap banget covernya :)


Cancel



Rizan Indra commented
  • ntap dah ya hahaha


Cancel


Jacq | posted update  
  • "Cinta yang membuat orang-orang itu gagal. Cinta itu rumit. Cinta itu menyebalkan."

    Cuplikan Oregades: Felix Felicis bisa dibaca di http://elexmedia.id/novel_lounge/novel_detail/229 . :D

Share    

Cancel
Anhar Crow | posted update  
  • Pras menyimpan kebencian terhadap ibundanya karna menurutnya sang ibunda terlalu egois ketika memutuskan untuk mengirimnya kesingapura sesaat setelah -M Irvan - ayahnya meninggal akibat kecelakaan. Hingga Pras tak pernah merasakan hangatnya kasih sayang seorang ibu sejak usianya menginjak 10 tahun.
    Benih benih kebencian itu makin tumbuh dan meski saat ia kembali setelah dewasa dan tinggal bersama kembali dengan Diah Ambarwati - Ibundanya - tapi kebencian itu membuatnya jarang bertegur sapa dengan ibundanya .

Share    

Cancel
Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 21



    Selamat untuk Fetri Tjang terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 21

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 22 di www.elexmedia.id/quiz


    "Maaf ya agak telat, admin lagi mudik nih"

Share    

Cancel
Show Comment ( 7 )  

Anhar Crow commented
  • Wiiihhhhh.... selamat ya untuk yang menang


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Perdana Putra commented
  • Selamat Fetri Tjang akhirnya menang juga :D feeling gw besok/lusa giliran bro Sukma Jaya nih zehahahaha


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Rizan Indra commented

Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel