AUTHOR PROFILE

Jenny Thalia Faurine


Jenny Thalia Faurine. Gadis kelahiran 16 Januari 1996 ini berhasil melewati masa remajanya dengan sangat produktif. Saat...



NEW RELEASE


TIMELINE


  • " Guys, jangan lupa dateng ya tanggal 6 September nanti ke IIBF. Aku dan dua penulis Elex kece lainnya akan ada di sana~~ "


+ Edit Photo



  • " Jodoh untuk Naina-nya Nima Mumtaz dalam proses cetak ulang, lho. Yang belum punya, siap-siap serbu toko buku. :D :D :D "


+ Edit Photo


Naya Corath posted update  

  • " Halo teman-teman! :D

    Pernahkah kalian bertanya-tanya seperti ini?
    1. Gimana sih caranya bisa masuk ke rak buku Best Seller di toko buku?
    2. Berapa lama buku kita bisa dipajang di toko buku?
    3. Ke mana buku kita kalau sudah tidak ada lagi di toko buku? Apakah habis terjual? Atau...??
    4. Gimana caranya menawarkan buku kita ke pembaca, kalau buku itu udah gak ada lagi di toko buku?
    5. Ada nggak sih media buat promosi sebagai penulis yang terintegrasi dengan pihak penerbit? Jadi promosinya kita bisa dibaca juga sama pembacanya penerbit gitu..... Dan kita bisa ngobrol-ngobrol juga sama penulis-penulis lainnya.. Dan mamerin tulisan kita juga di sana.

    Aku baru posting di NayaCorath.com ttg acara Mini ?#?GathNovel? Penulis @elexmedia yang diadakan tanggal 22 Agustus 2015 kemarin. Pertanyaan-pertanyaan di atas akan terjawab di review blogku ini, yang mana aku dapat jawabannya dalam acara Mini Gathering yang teramat super kereeeen ini. Hihihi..

    Selamat membaca!

    http://nayacorath.com/2015/08/27/mini-gathering-penulis-elex-media-22-september-2015/ "


+ Edit Photo


Haidar Musyafa posted update  
  • Portal yang luar biasa. makasih sudah diberi kesempatan bergabung.

+ Edit Photo



Show Comment ( 1 )

Sofi Meloni commented 28 Aug 2015 12:00

" Selamat bergabung! Salam kenal :D "

Luky Andari posted update  

  • " #DiarySally sekarang udah cetak ulang yang ketiga loh :D
    Ayo yang belum beli....
    "


+ Edit Photo


Show Comment ( 2 )

Sofi Meloni commented 28 Aug 2015 12:00

" Congrats!! "


Jenny Thalia Faurine commented 28 Aug 2015 12:00

" Cantik banget itu yang foto. Subhanallah :") "