AUTHOR PROFILE

Jenny Thalia Faurine


Jenny Thalia Faurine. Gadis kelahiran 16 Januari 1996 ini berhasil melewati masa remajanya dengan sangat produktif. Saat...



NEW RELEASE


TIMELINE

Asri Rahayu MS posted update  
  • Hallo.. semuanya... Kenalkan namaku Asri.. Setelah dari dulu sukanya baca komik terbitan elex, akhirnya menyusul di novelnya juga.. Kebetulan, beberapa novel terbitan elex media komputindo sudah ada yang aku review.. Yeayyy..

    Mudah-mudahan dengan bergabungnya disini, banyak banget ilmu yang bisa aku dapatin..

+ Edit Photo



  • "Akhirnya aku tersadar dan paham kalau dirinya memang tak sedikitpun bisa kusentuh. Tak bisa kuraih. Tak bisa kumiliki."

    (Salah satu kutipan di bab "Masa Lalu: Luka Lama yang Tak Akan Lagi Kusentuh", novel Revered Back karya Inggrid Sonya)


    #comingsoon #novel #ReveredBack #Teenspirit

+ Edit Photo




  • "Sesungguhnya kita akan menemukan sesuatu yang lain, saat kita mencari sesuatu." #Serendipity

    *teringat novel editan pertama kalinya :D
    Novel ini ditulis oleh tiga orang, berbeda kota tapi bisa disatukan dalam satu cerita yang rasanya punya unsur magis (*lebay). Novel yang diterbitkan dengan penuh perjuangan dan (mungkin) air mata, karena salah satu penulisnya (Febby) meninggal dunia di tengah-tengah proyek penulisan. Dua penulis lain akhirnya berjuang menyelesaikan naskah ini bersama editor mereka yang katanya posesif. :D
    Nggak sia-sia, novel ini akhirnya terbit dan memberikan kesan yang dalam pada setiap pembaca (silakan cari sendiri review novel ini :D).
    Dan, sampai sekarang, dua penulis lainnya (Meta dan Mbak Mita) masih terus setor naskah ke redaksi novel, dan masih ditangani oleh Afri *ciee, mereka emang nggak bisa move on aja dari editornya.. :')

    #Selamat berkarya penulis, #Selamat menikmati karya terbaik dari Elex Media booklovers <3


+ Edit Photo


Show Comment ( 3 )

Dian Rustianingsih commented 03 Sep 2015 12:00

" suka bgt ma ini novel "


Christina Tirta commented 03 Sep 2015 12:00

" Waahh mengharukan banget kisah di balik novel ini hiks :(
By the way, covernya cantik banget... "


Pradita Seti Rahayu commented 03 Sep 2015 12:00

" Aku suka! "

yacita aditya posted update  
  • Good morniiiing, salam kenal semuaaa ????
    Belum terlambat kan, yaaa...
    Setelah sekian lama hanya bisa membaca karya2 EMK plus kenal dgn beberapa authornya yg kece badai itu #cieee, akhirnyaaa bisa juga gabung di komunitas ini. Mudah2an dapat pencerahan yg berarti, amiin...

+ Edit Photo



Show Comment ( 4 )

Afrianty Pramika Pardede commented 03 Sep 2015 12:00

" Yuhuuu... selamat bergabuunngg... :* "


Pradita Seti Rahayu commented 03 Sep 2015 12:00

" Asyik ada Mbak Yacita "


Maya Amaliya commented 03 Sep 2015 12:00

" Mba Yaaaaaaaaaaa "


Dian Rustianingsih commented 03 Sep 2015 12:00

" mbak yaaaaa "

Bless Leaf posted update  
  • glad to know this web , menarik and informatif . Salam kenal ya ^^

+ Edit Photo