AUTHOR PROFILE

Elizabeth T Santosa


Elizabeth T Santosa lahir di Jakarta 27 Juni dan lulus dari Universitas Tarumanegara menyandang gelar Magister Psikologi...



NEW RELEASE


TIMELINE


  • SURVEI KEPUASAN PELANGGAN 2015

    Para pembaca kami yang baik,
    Sebagai sarana perbaikan yang berkelanjutan dari produk-produk kami, PT Elex Media Komputindo mengundang Anda semua, para pembaca setia kami, untuk meluangkan waktu mengisi kuesioner SURVEI KEPUASAN PELANGGAN PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO 2015.

    Silakan mengikuti link di bawah ini, dan mengisi survei tersebut secara online. Bagi 10 pengisi survei yang beruntung, kami sediakan masing-masing satu voucher Toko Buku Gramedia, senilai Rp.100.000.

    SURVEY KEPUASAN PELANGGAN ELEX MEDIA 2015

    Periode pengisian survei ini adalah tanggal 31 Agustus 2015 sampai dengan 14 September 2015.
    Terima kasih atas partisipas Anda.


+ Edit Photo


Show Comment ( 6 )

Catz Link Tristan commented 04 Sep 2015 12:00

" Sudaaah "


Paramita Swasti Buwana commented 04 Sep 2015 12:00

" Udah isi...:D "


Dian Rustianingsih commented 02 Sep 2015 12:00

" done ! "


Kanade Frost commented 02 Sep 2015 12:00

" Tq Elex Media K. , dgn adanya survei ini, saya sbg penggemar buku bisa memberi saran :) "


Elex Media Komputindo commented 01 Sep 2015 12:00

" Thankyouuu "


Kristina Yovita commented 31 Aug 2015 12:00

" done "

  • UPDATE WEBSITE


    - Sistem tag/mention : hanya dapat mention akun yang sudah berteman dan hanya di bagian comment.
     Contoh : @blablabla

    - Besar point maupun jenis point reward sudah diupdate dan fix untuk bulan ini/ sampai waktu yang ditentukan. Silahkan cek di profile masing-masing

    Selamat bersenang-senang dan happy weekend ! Libur kerjaaaa ( Kecuali admin )
    :')

+ Edit Photo



Show Comment ( 1 )

Elex Media Komputindo commented 04 Sep 2015 12:00

" @Edgar, @Afrianty Pramika, @Kristina, @Marlina numpang testing yaa "

  • Halo2...sebelumnya met kenal semua yang di sini...perkenalkan saya Mita...senang bisa terdampar di sini...semoga bisa menambah pengalaman dan teman...
    Masih sedikit gaptek di sini...jadi mohon bimbingannya...:D

    Oh iya, ngomong-ngomong ini kalau mau publish cerita memang hanya berbatas 8000 karakter aja ya? Atau cuma tempetku aja yang begini?
    Soalnya dari tadi mau publish tapi ceritanya jadi kepotong terus.
    Kalau memang dari sananya begini, boleh request nggak karakternya buat ditambah? Wkwkwk...soalnya kebiasaan nulis karakternya nggak dibatasi tetiba jadi dibatasi sayanya jadi ngerasa repot harus ngecut2nya...

    Terima kasih sebelum dan sesudahnya...:D

+ Edit Photo



Show Comment ( 2 )

Afrianty Pramika Pardede commented 04 Sep 2015 12:00

" Haiiiiii.... Kita bertemu kembali di sini Mbak Mitaaaaa... :* "


Aninto Yodha commented 04 Sep 2015 12:00

" Salam kenal ....

Memang desainnya seperti itu mbak :D
Tunggu desain barunya ya. "

Aydahana posted update  
  • #Promosi

    Buat kalian yang dah pernah baca novel karyaku di lapak lain tapi ternyata kecewa karena udah aku hapus. Aku tulis ulang disini, dengan cerita yang lebih rapi dan minim typo. Kisahnya tentang seorang Ayah (pengusaha kaya raya) yang kehilangan putrinya sampai 12 tahun. Kok bisa selama itu padahal dia kan kaya raya dan bisa bayar informan. Mau tahu selengkapnya? Ikuti saja ceritaku...

    (BTW, bisa gak kalo setiap bab dalam satu novel dijadikan satu novel saja. Biar readernya gak bingung nyari lanjutan ceritanya. Mohon dipertimbangkan ya Para Admin... Maaf dan terima kasih)

+ Edit Photo



Show Comment ( 1 )

Aninto Yodha commented 04 Sep 2015 12:00

" Salam kenal ....

Nanti akan ada desain baru di writer lounge. Tunggu ya :) "

  • Di postingan writer lounge atau mungkin comic strip.
    Agak sulit nyari lanjutan cerita karena lanjutannya kagak menyatu atau kagak ada link yang menunjukkan bab berikutnya.

    So mungkin bisa tolong dibantu Mbak dan Mas Adminnya biar lebih nyaman pembaca hunting cerita ^_^

    Terima kasih.

+ Edit Photo



Show Comment ( 5 )

Aydahana commented 04 Sep 2015 12:00

" eh pertanyaannya sama rupanya. Iya nih, aku setujuh sama Catz Link Tristan. Biar enakan gitu. Sama kalo bisa writer loungenya ada di layar utama (gak tahu nyebutnya bagaimana) biar sekali klik gitu. (maaf ya Para Admin kece. Ngerepotin banget) "


Catz Link Tristan commented 04 Sep 2015 12:00

" Sipp Mas Aninto Yodha. Ditunggu penampakan wajah barunya. ^_^ "


Aninto Yodha commented 03 Sep 2015 12:00

" thx semua untuk saran membangunnya, untuk novel sudah ada rancangan barunya biar lebih sedep dibaca.

Cuma mohon maaf agak memakan waktu karena masuk antrian pengembangan. :D "


Paramita Swasti Buwana commented 03 Sep 2015 12:00

" Iya setubuh...agak susah kl mau baca lanjutan cerita...msh lompat2 kodok gtu kayak jodoh saya...*duagh "


acariba commented 03 Sep 2015 12:00

" iya, bener. agak sulit karena harus bikin judul baru untuk aplot Bab baru. Dan untuk Writer Lounge, nggak bisa juga ya bikin huruf dengan format bold atau italic. terima kasih "