AUTHOR PROFILE

Jenny Thalia Faurine


Jenny Thalia Faurine. Gadis kelahiran 16 Januari 1996 ini berhasil melewati masa remajanya dengan sangat produktif. Saat...



NEW RELEASE


TIMELINE

Vivie Hardika posted update  
  • Saya baru... Enggak ngerti ini ruangan apa ya? Ada yang bisa jelasin? Ehehehe

+ Edit Photo



Hengki Kumayandi posted update  
  • Menunggu terbitnya sebuah novel itu seperti tengah menunggu kenalan datang di tempat yang telah disepakati bersama untuk ketemuan, penasaran seperti apa dianya. Atau seperti menunggu detik-detik masuk pintu bioskop, dimana film yang akan ditonton adalah film yang sudah ditunggu-tunggu sejak kapan tahu. Seperti apa ya kavernya? Seperti apa ya, tanggapan pembacanya nanti? Tapiiii, setelah mendapat ilmu dari mini gathering Elex Media minggu lalu, sepertinya yang paling penting adalah mempersiapkan promonya. Mungkin itu adalah cara menunggu yang ajaib.

    Any body home? Kicawan setelah berhasil bergabung di web keren ini. :D

+ Edit Photo



Show Comment ( 1 )

Kristina Yovita commented 27 Aug 2015 12:00

" hallo mas Hengki, salam kenal ^^ "

Naya Corath posted update  

  • " Halo teman-teman! :D

    Pernahkah kalian bertanya-tanya seperti ini?
    1. Gimana sih caranya bisa masuk ke rak buku Best Seller di toko buku?
    2. Berapa lama buku kita bisa dipajang di toko buku?
    3. Ke mana buku kita kalau sudah tidak ada lagi di toko buku? Apakah habis terjual? Atau...??
    4. Gimana caranya menawarkan buku kita ke pembaca, kalau buku itu udah gak ada lagi di toko buku?
    5. Ada nggak sih media buat promosi sebagai penulis yang terintegrasi dengan pihak penerbit? Jadi promosinya kita bisa dibaca juga sama pembacanya penerbit gitu..... Dan kita bisa ngobrol-ngobrol juga sama penulis-penulis lainnya.. Dan mamerin tulisan kita juga di sana.

    Aku baru posting di NayaCorath.com ttg acara Mini ?#?GathNovel? Penulis @elexmedia yang diadakan tanggal 22 Agustus 2015 kemarin. Pertanyaan-pertanyaan di atas akan terjawab di review blogku ini, yang mana aku dapat jawabannya dalam acara Mini Gathering yang teramat super kereeeen ini. Hihihi..

    Selamat membaca!

    http://nayacorath.com/2015/08/25/mini-gathering-penulis-elex-media-22-september-2015/ "


+ Edit Photo


Show Comment ( 1 )

Kristina Yovita commented 27 Aug 2015 12:00

" ini TOP Nay! "

Kristina Yovita posted update  

  • " Imajinasi indah masa kanak-kanakku lenyap seketika ngeliat gambar ini. Huahhhh! "


+ Edit Photo


Ratna Rara posted update  
  • Foto profil nggak bisa dirotate yah? Aku miring, khaakk

+ Edit Photo



Show Comment ( 1 )

Aninto Yodha commented 27 Aug 2015 12:00

" Belum bisa hehehe, di rotate dulu baru diupload aja :D "