AUTHOR PROFILE

Jenny Thalia Faurine


Jenny Thalia Faurine. Gadis kelahiran 16 Januari 1996 ini berhasil melewati masa remajanya dengan sangat produktif. Saat...



NEW RELEASE


TIMELINE

Kristina Yovita posted update  

  • Ini benar. Ketakutan kadang membuatku keder untuk melangkah. Tapi dipikir-pikir, kalo belum dicoba, kenapa harus takut?


+ Edit Photo


Susanti Dewi posted update  
  • Senang bisa bergabung di sini. Semoga bermanfaat. Salam kenal utk semuanya :)

+ Edit Photo



Show Comment ( 2 )

Sofi Meloni commented 30 Aug 2015 12:00

" salam kenal juga
"


Kristina Yovita commented 30 Aug 2015 12:00

" Hai, salam kenal ^^ "

Sofi Meloni posted update  

  • Happy weekend!


+ Edit Photo


Abdul Cholik posted update  
  • Senang bisa bergabung di penerbit Elex Media Komputindo. Salam hangat untuk teman-teman semua.

+ Edit Photo



Show Comment ( 4 )

Kristina Yovita commented 29 Aug 2015 12:00

" Salam kenal ^^ "


ayda Hana commented 28 Aug 2015 12:00

" Salam kenal... "


Sofi Meloni commented 28 Aug 2015 12:00

" Salam kenal juga Pak Abdul. "


Aninto Yodha commented 28 Aug 2015 12:00

" Salam hangat juga Pak Abdul Cholik "

Sofi Meloni posted update  
  • Halo Admin http://elexmedia.id/. Terima kasih untuk sarana berbaginya yang keren ini! Web ini mudah sekali penggunaannya. Dalam waktu singkat, dengan mudah saya bisa menelusuri hampir semua fitur-fitur yang dihadirkan!

    Setelah saya utak atik web ini, berikut beberapa pertanyaan dan masukan yang kira-kira bisa dipertimbangkan.

    1. Biasanya setelah mengepost sesuatu, ada pilihan edit, saya mencoba edit postingan berupa foto yang saya post bersama text : hasilnya text dapat diedit tapi foto tidak bisa meski sudah upload yang baru (hasilnya tetap muncul yang lama).

    2. Kejadian yang sama juga dialami di bagian profile picture. Ketika mau diubah tidak bisa.

    3 Profile picture jika gambar yang diupload panjang, thumbnail nya jadi gepeng :(

    4. Di bagian profile ada informasi "Email : Ask me", cara berkomunikasi dengan si empunya profile bagaimana? Apakah ada tombol message yang dapat ditekan?

    5. Untuk sistem point, apakah akan ada kemungkinan jika si penulis dapat point berdasarkan jumlah "like" dan "comment" di cerita yang dia post?

    6. Jika meninggalkan comment di salah satu update, ketika comment kita dibalas, tidak ada notifikasi. Apakah bisa dibuat agar ada notifikasi dengan sistem mention?

    7. Informasi waktu yang ditampilkan seperti kurang tepat karena saya baru post 5 menit yang lalu tapi informasi yang muncul adalah 2 hours ago. Apa kita memang beda timezone kah? hahahaha..

    8. Informasi tanggal dan tahun lahir (umur juga), tidak ada pilihan untuk diset private??? hahaha.... kemudian pas saya mau coba edit informasi tanggal lahir juga tidak ada pilihannya... terlanjur sudah... mengisi data yang kelewat jujur.. hahaha!

    Maaf-maaf kalau ada salah masukan atau pertanyaan karena saya sendiri masih agak GAPTEK juga sih sebenarnya.. hahaha.

    Mungkin yang lain ada yang mengalami masalah yang sama?

    Sekali lagi terima kasih tim http://elexmedia.id/! Semoga web ini makin kece ke depannya!

+ Edit Photo



Show Comment ( 5 )

Sofi Meloni commented 30 Aug 2015 12:00

" Mas Yodha... ada satu masukan lagi (karena baru sadar).. di bagian Writer's Lounge... sepertinya lebih bagus kalau post terakhir/terupdate di paling atas. Karena yang sekarang... yang baru justru di yang paling bawah :D
Thank you!! "


Sofi Meloni commented 28 Aug 2015 12:00

" Toss dulu kalau gitu! @Ayda Hana :D "


ayda Hana commented 28 Aug 2015 12:00

" Idem yang nomer delapan. Aku juga masukin data asli sesuai KTP (untuk umur) hehehe. Jadi ketahuan umurnya "


Sofi Meloni commented 28 Aug 2015 12:00

" Terima kash Mas Yodha untuk feedbacknya yang cepet banget.

Saya sudah berhasil ganti propic tapi kalau edit foto di timeline belum berhasil.. nanti saya coba lagi di komputer yang berbeda.

Sama Mas, jangan kapok ya karena comment dan masukannya banyak.
Terima kasih untuk tanggapan positivenya :)
"


Aninto Yodha commented 28 Aug 2015 12:00

" Siang mbak Sofi Meloni, saya salah satu adminnya mohon menjawab ya.

1. Untuk foto pada timeline barusan saya cek sistemnya ternyata memang ada kesalahan ( human error ) dan sudah dibereskan. Bisa dicoba :D

2. Untuk edit profile picture ini yang aneh, karena dari kemaren saya dan teman ganti-ganti profile picture terus

3. Sebenernya ada size rekomendasi foto profile picture, tapi lupa dicantumkan

4. Yap, fitur message antar user baru dibangun rencana akan launch 1 minggu-an lagi

5. Untuk sistem poin kami sedang merumuskan apa saja sumber poinnya ( dan bocoran like dan comment akan masuk. Hadiahnya juga ditambahkan dan poinnya dipermudah. Stay tune ya :D

6. Sistem mention sudah masuk catatan perbaikan kami

7. Iyap, ternyata Timezone yang diambil berbeda. Walaupun skala prioritas untuk dikerjakan terakhir tapi itu jadi perhatian kami.

8. Kalo yang ini agak sedikit nyontek dari web sebelah. Btw akan kami pertimbangkan.

Kami nggak akan pernah berkembang jika tanpa saran dari teman-teman. Terima kasih untuk saran membangunnya. Jangan kapok ya. Kami akan terus memperbaiki dan mengembangkan website ini :) "