HAPPY ANNIVERSARY


Ust. Dr. Miftahul Rahman El-Banjary, M.A


Di usianya yang relatif muda, ia berhasil meraih gelar Doktor Sastra dan Bahasa Arab di salah Institut....


TIMELINE


MONITA DEA ETIKA SARI | posted update  
  • yeayyy paket hadiah quiz nya udh nympe :)
    4 seri detektif conan..udh lama bgt gk baca komik

Share    

Cancel
Show Comment ( 1 )  

Fetri Tjang commented
  • No 30-33? Sama sepertinya nih heheheh


Cancel


Sukma Jaya | posted update  
  • Hee? Apa punyaku saja? Ato emang baru nih?
    Portal elex penuh dgn "lope-lope" dan berwarna pink?
    Wuih, valentine beneran nih >.<

Share    

Cancel
Show Comment ( 4 )  

Yanita commented
  • Lope lope~


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Baru dari pagi ini.. Emang pink pink gitu hehheh


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Semuanya sama...
    Nurufufufu....


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel


Sukma Jaya | posted update  
  • Hadiah Seven Deadly Sins Fan Art Competition nih, wkwk dapat banyak yaaaay, kirain cuma dpt paket komik en pembatas buku aj, ternyata ada bonusnya wkwk makasih yaaah >.<

Share    

Cancel
Show Comment ( 6 )  

Sukma Jaya commented
  • Elex Media Komputindo : kak, request donk, buat hadiah quiz hari ke-25 wkwk, lanjutin komik hunter x hunter nya aj, dr vol 6 hooho (ngareph) >.<


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Wihhh mantep amiiittt... Selamat ya.. Sama dapetnya hunterxhunter hohoho


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : iy, samaan. Makanya jd rikuwes, takutnya ntar dobel.
    Duh td baru cek, hunter x hunter yg terbaru udah vol 27, jauh bgt kalo mau ngejar, tp kalo Elex Media Komputindo mau kasih vol selanjutnya sih... Bisa diusahakan hooho


Cancel



Yanita commented
  • Wow


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Kalo aku emang belum baca komik hxh, animenya ngikutin sampai setengah aja hahhaah


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : wah samaan lg, aq jg blom baca HxH, nonton animenya dulu pun loncat2 ampe lupa chara nya siapa aj, kecuali killua wkwk


Cancel


Fetri Tjang | posted update  
  • Dikasih 9 biji euy... Detektif Conannya berasa dejavu dengan pemenang kemarin ;)
    Makasih elex <3

Share    

Cancel
Show Comment ( 6 )  

Sukma Jaya commented
  • Waaay, banyaaak >.<


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Hasil ngemis request nih Sukma Jaya mintanya lewat email aja hohoho :)


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Eh, seriusan bisa request? Tp lewad email gitu? Gimana bilangnya? Duh >.<


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Iya pas email dikasih tau menang itu aku requestnya Sukma Jaya :)


Cancel



Yustian Prawira commented
  • wahaha masih menunggu kedatangan paket :3 , mantap banyak itu wkkw


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : wah, kmaren wktu ngasih data diri aq g rikuwes langsung, g kepikir ampe ksana wkwk, tp udah kirim email lg sih, (g tau malu bgt nih aq) wkwk >.<

    Yustian Prawira : waah, nunggu jg y wkwk >.<


Cancel


Anhar Crow | posted update  
  • Saat kau jelang pagi
    Setumpuk asa tersemai dalam hati
    Seiring terbitnya sang mentari
    Begitu indah doa dan mimpi
    Tuk siapkan diri taklukan hari
    Engkau sadar bahwa diri
    Bukanlan seorang pejuang sejati
    Tapi setidaknya diri
    Bukanlah seorang pecundang sejati
    Dengan apa yang ada dalam diri
    Selalu menjadi awal sebuah mimpi
    Tuk jadikan hidup lebih berarti
    Menata mimpi menjadi tak sekedar mimpi
    Begitu pula diri yang tak ingin dicemooh oleh mimpi
    Karna setiap detik yang di miliki
    Terlalu berharga untuk berdiam diri

    Selamat pagi ,,,, ayo kita raih mimpi


    Getting up in the morning is a sign that you can achieve the goal’s life better than yesterday!!!!

Share    

Cancel
Show Comment ( 4 )  

Armi A. commented
  • Pagi :)


Cancel



Yanita commented
  • Selamat pagi menjelang siang~


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Selamat makan siang :)


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Selamad siaang >.<


Cancel


Fazbar Amirul Falah | posted update  
  • Wah, baca manga ama novel-novel Elex emang seru banget. Tanpa sadar, udah jam segini :3

Share    

Cancel
Show Comment ( 1 )  

Fetri Tjang commented
  • Hati-hati lupa waktu hahah


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 27



    Selamat untuk Febrian Nasution terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 27

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 28 di www.elexmedia.id/quiz


    Untuk hari ini quiz-nya agak absurd ya :')

Share    

Cancel
Show Comment ( 7 )  

Fetri Tjang commented
  • Selamat :)


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Selamat buat yg menaang >.<


Cancel



Armi A. commented
  • Selamat ya.. Dan uda lihat quiz harini.. Galau ya milihnya hahahah


Cancel



Febrian Nasution commented
  • Duh gak nyangka bisa menang, terima kasih elex media dan semua nya :)


Cancel



Yanita commented
  • Selamat yaa :3


Cancel



Ivan Toranto commented
  • Selanat ya


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Selamat...


Cancel