HAPPY ANNIVERSARY


Vicky Amin


Seorang travel writer pemula dengan gaya traveling yang serba lokal dan irit,sehingga muncul sebuah alter ego bernama....


TIMELINE


Anhar Crow | posted update  
  • Pras menyimpan kebencian terhadap ibundanya karna menurutnya sang ibunda terlalu egois ketika memutuskan untuk mengirimnya kesingapura sesaat setelah -M Irvan - ayahnya meninggal akibat kecelakaan. Hingga Pras tak pernah merasakan hangatnya kasih sayang seorang ibu sejak usianya menginjak 10 tahun.
    Benih benih kebencian itu makin tumbuh dan meski saat ia kembali setelah dewasa dan tinggal bersama kembali dengan Diah Ambarwati - Ibundanya - tapi kebencian itu membuatnya jarang bertegur sapa dengan ibundanya .

Share    

Cancel
Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 21



    Selamat untuk Fetri Tjang terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 21

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 22 di www.elexmedia.id/quiz


    "Maaf ya agak telat, admin lagi mudik nih"

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Anhar Crow commented
  • Wiiihhhhh.... selamat ya untuk yang menang


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel


Anhar Crow | posted update  
  • subhanallah keren banget bukunya, dan mengingatkanku untuk terus belajar istiqomah dalam kesabaran...... Thanks elexmedia

Share    

Cancel
Anhar Crow | posted update  
  • Berselimut awan kelam
    Ketika malam kian terasa mencekam
    Meski bintang terang tampakkan senyuman
    Tapi berharap suara kodok segera bersahutan
    Yang riuh menanti hujan
    Seperti mereka yang tersudut menanti angan
    Dan menikmati sabtu malam tanpa cinta atau pun teman
    Hanya celoteh cicak menjadi hiburan
    Dinding kamar tertawa kegirangan
    Melihat tingkah sendu sang pemuja cinta dalam angan
    Begitu nista doa dan pengharapan
    Ketika melihat insan
    Yang bercengkrama dalam kehangatan
    Iri bak sebuah keharusan
    Hingga selusin doa menjadi bahasa lisan
    Meminta hujan diterang rembulan

    Selamat tarik selimut gan
    Dan membayangkan akan segera hujan



    wkwkkwkkkk

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Anhar Crow commented

Cancel



Yanita commented
  • Ratapan seorang jomblo
    Wkwk


Cancel


Anhar Crow | posted update  
  • Kok cuma sebentar doank ya ramenya??Pada kemana nih orang orangnya?

Share    

Cancel
Show Comment ( 7 )  

Sukma Jaya commented
  • Haaha, mana lg malam minggu nih, bakal tambah sepi kah?


Cancel



Elex Media Komputindo commented
  • admin pura2 sibuk dulu, biar nggak dikira jomblo ...


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Sabtu libur soalnya, heheheh


Cancel



Anhar Crow commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Anhar Crow : haaha, ngenest bgt pake minta hujan deras wkwk


Cancel



Yustian Prawira commented
  • Udah mulai kuliah lagi :3 wkwkw


Cancel



Anhar Crow commented
  • @yustian : ooooo begitu ya?? maklum sudah terlalu tua wkwkwkwkwkk


Cancel


Vicky Amin | posted update  
  • Hello everybody! It's so nice to have a channel where I can actually interact with other book enthusiasts! Thank you Elex :D

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Aninto Yodha commented
  • welcome Vick Amin :)


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Hello. welcome :)


Cancel



Vicky Amin commented
  • Hello, thank you all!


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 20



    Selamat untuk Muhhamad Idris Hasibuan terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 20

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 21 di www.elexmedia.id/quiz

    "Quiz hari ini, mari kita belajar lebih serius!"

Share    

Cancel
Show Comment ( 4 )  

Sukma Jaya commented
  • Kaak admin, Aninto Yodha, Elex Media Komputindo : salah tag pemenang tuh >.<

    Kuwis hari ini benar2 manthap dah >.< permainan katanya itu tsadeeesh >.
    Selamat buat yg menaaang


Cancel



Elex Media Komputindo commented
  • Sukma Jaya : hehehe, iya. Udah direvisi lagi. Makasih yaa ...
    *kurang tidur


Cancel



Ivan Toranto commented
  • Selamat ya


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Selamat ya :)


Cancel