HAPPY ANNIVERSARY


Ust. Dr. Miftahul Rahman El-Banjary, M.A


Di usianya yang relatif muda, ia berhasil meraih gelar Doktor Sastra dan Bahasa Arab di salah Institut....


TIMELINE


Fetri Tjang | posted update  
  • Oia.. Tukar 46 poin kgvc itu ga ada komik lain, min? Ada perkembangan ajuan kemarin? Heheheh.. :3

Share    

Cancel
Show Comment ( 4 )  

Fetri Tjang commented

Cancel



Ivan Toranto commented
  • Fetri Tjang kalo baca di forum elex, itu programnya promo kgvc, jadi elex ga bisa ikut campur

    CMIIW


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Elex Media Komputindo commented

Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  




  • Happy Valentine buat semua yang merayakan :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 1 )  

Fetri Tjang commented
  • Hepi palentin wakakak


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 28



    Selamat untuk Mohammad Azhar Wibiansyah terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 28

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 29 di www.elexmedia.id/quiz

    "HAPPY VALENTINE!"

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Fetri Tjang commented
  • Selamat ya :)


Cancel



Ivan Toranto commented
  • Selamat.
    Semangat menjelang akhir kuis


Cancel


Fazbar Amirul Falah | posted update  
  • Siap mengawali hari.
    Mumpung sekarang Minggu, ke toko buku bagus juga. Cara manga baru ????

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Fetri Tjang commented
  • Pagi.. Manga baru pasti ada tiap minggunya. Kalo sambungan yang dicari belum tentu ada. :)


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Slamat hari minggu >.<


Cancel


MONITA DEA ETIKA SARI | posted update  
  • yeayyy paket hadiah quiz nya udh nympe :)
    4 seri detektif conan..udh lama bgt gk baca komik

Share    

Cancel
Show Comment ( 1 )  

Fetri Tjang commented
  • No 30-33? Sama sepertinya nih heheheh


Cancel


Sukma Jaya | posted update  
  • Hee? Apa punyaku saja? Ato emang baru nih?
    Portal elex penuh dgn "lope-lope" dan berwarna pink?
    Wuih, valentine beneran nih >.<

Share    

Cancel
Show Comment ( 5 )  

Yanita commented
  • Lope lope~


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Baru dari pagi ini.. Emang pink pink gitu hehheh


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Semuanya sama...
    Nurufufufu....


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Yustian Prawira commented
  • bukan matanya yang perih kali itu tapi hatinya lol


Cancel


Sukma Jaya | posted update  
  • Hadiah Seven Deadly Sins Fan Art Competition nih, wkwk dapat banyak yaaaay, kirain cuma dpt paket komik en pembatas buku aj, ternyata ada bonusnya wkwk makasih yaaah >.<

Share    

Cancel
Show Comment ( 8 )  

Sukma Jaya commented
  • Elex Media Komputindo : kak, request donk, buat hadiah quiz hari ke-25 wkwk, lanjutin komik hunter x hunter nya aj, dr vol 6 hooho (ngareph) >.<


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Wihhh mantep amiiittt... Selamat ya.. Sama dapetnya hunterxhunter hohoho


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : iy, samaan. Makanya jd rikuwes, takutnya ntar dobel.
    Duh td baru cek, hunter x hunter yg terbaru udah vol 27, jauh bgt kalo mau ngejar, tp kalo Elex Media Komputindo mau kasih vol selanjutnya sih... Bisa diusahakan hooho


Cancel



Yanita commented
  • Wow


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Kalo aku emang belum baca komik hxh, animenya ngikutin sampai setengah aja hahhaah


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : wah samaan lg, aq jg blom baca HxH, nonton animenya dulu pun loncat2 ampe lupa chara nya siapa aj, kecuali killua wkwk


Cancel



Elex Media Komputindo commented
  • Sukma Jaya Fetri Tjang : yah, udah terlanjur dikirim. Tapi nggak sama kok. Soalnya inget kemarin ngirim apa. Biar variasi.


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel