HAPPY ANNIVERSARY


Ust. Dr. Miftahul Rahman El-Banjary, M.A


Di usianya yang relatif muda, ia berhasil meraih gelar Doktor Sastra dan Bahasa Arab di salah Institut....


TIMELINE


Ruth Lestitia | posted update  
  • Xie-xie elex media untuk kado valentinenya.
    Jadi gak ngerasa kalau lagi Jomblo ????????hahaha. Kudu sering ikut lomba dari elex nih, biar lupa kalau masih jomblo.wkwkwk ????????????

Share    

Cancel
Ruth Lestitia | posted update  
  • Rasanya aku mulai merasakan keanehan saat menatap kedua mata coklatmu.
    Entah rasa apa itu, tapi yang jelas itu sangat membuat detak jantung semakin kencang.
    Kata orang, aku sudah terkena virus cinta. Ah.. tidak mungkin aku jatuh cinta kepada laki-laki tampan seperti mu.
    Aku rasa detak jantung itu adalah rasa ketakutan yang mendalam saat menatap mu.
    Ketakutan untuk mencintai mu.
    Karena aku tidak mau seperti Juliet yg merindukan Romeo pulang saat lelah berperang di pagung sandiwara~

Share    

Cancel
Riani Suhandi | posted update  
  • Dan, hari ini setelah satu tahun yang lalu. Walau nggak bisa ikut acara signing and taking pict with all those writer personally karena batuk yang nggak kece semakin menjadi-jadi, dan harus segera pulang.

Share    

Cancel
Riani Suhandi | posted update  
  • Hari ini, satu tahun lalu. Such a great day where I can meet new people, writers, and 'the kece editors'

Share    

Cancel
Perdana Putra | posted update  
  • Ada yang suka Action figure? barusan abis gath kecil-kecil an :')))

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Sukma Jaya commented

Cancel



Fetri Tjang commented
  • Wow.. Ada beberapa tapi yg kecil2 dan bukan ori punya hohoho


Cancel


Fetri Tjang | posted update  
  • Oia.. Tukar 46 poin kgvc itu ga ada komik lain, min? Ada perkembangan ajuan kemarin? Heheheh.. :3

Share    

Cancel
Show Comment ( 7 )  

Fetri Tjang commented

Cancel



Ivan Toranto commented
  • Fetri Tjang kalo baca di forum elex, itu programnya promo kgvc, jadi elex ga bisa ikut campur

    CMIIW


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Elex Media Komputindo commented

Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  




  • Happy Valentine buat semua yang merayakan :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 1 )  

Fetri Tjang commented
  • Hepi palentin wakakak


Cancel