HAPPY ANNIVERSARY


Ust. Dr. Miftahul Rahman El-Banjary, M.A


Di usianya yang relatif muda, ia berhasil meraih gelar Doktor Sastra dan Bahasa Arab di salah Institut....


TIMELINE


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 26



    Selamat untuk Ahmad Sandy terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 26

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 27 di www.elexmedia.id/quiz

    "Semangaaaaat! Tinggal 3 hari lagi :) "

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Ivan Toranto commented
  • Selamat.
    Semangat coba lagi :)


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Selamat ya.. :)


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Selamat buat yg menaaang >.<


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • Here we are, Mega Best Comic Elex Media


    " Ada komik favoritmu? Atau ada pendapat lain komik keren yang bisa jadi masuk Best Comic Elex Media ? "


    Ace of Diamond


    - Memenangkan "Shogakukan Award" ke-53 tahun 2008
    - Memenangkan "Kondansha Manga Award" ke-34 Tahun 2010 Kategori komik cowok remaja terbaik


    Assasination Classroom


    - Meraih peringkat pertama di survei "Kono Manga Sugoi" tahun 2014 kategori komik remaja cowok
    - Meraih nominasi untuk penghargaan "Tezuka Osamu Cultural Prize" ke-19 tahun 2015
    - Vol.02 meraih peringkat pertama di "New York Times Manga Best Seller" Februari 2015


    Seven Deadly Sins


    - Memenangkan "Kodansha Manga Awards" ke-39 sebagai Best Shonen Manga
    - Nominator "Manga Taisho Award" 2014
    - Terpilih sebagai komik remaja terbaik "Angouleme International Comics Festival" ke-42 di Prancis


    Barakamon


    - Anime-nya masuk dalam nominasi "Anime Trending Awards" 2015 kategori komedi


    Komikus Shojo Nozaki


    - Masuk nominasi untuk penghargaan "Manga Taisho Award" ke-8 tahun 2015
    - Anime-nya masuk dalam nominasi "Anime Trending Awards" 2015 kategori Anime Of The Year dan komedi

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Fetri Tjang commented
  • Kerennn ;)


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Kecuali Ace of Diamond, smuanya aq ikutin serinya wuhuuu >.<

    Next idol, munkin Tanaka-kun heehe.


Cancel



Aninto Yodha commented
  • Assasination Classroom !


Cancel


Bagus Syumanjaya | posted update  
  • SELAMAT PAGIIII.... SELAMAT ATAS TERPILIHNYA GORP SEBAGAI BEST COMPANY DI KOMPAS GRAMEDIA!! MAJU TERUS GORP

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Elex Media Komputindo commented
  • lalala yeyeye lalala yeyeye lalala yeyeye ~


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Selamatttt


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Yeeeey selamaat >.<


Cancel


Ahmad Sandy | posted update  
  • Selamat malam semuanya....!?
    Tetap semangat...!!

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Sukma Jaya commented
  • Slamad malam jg >.


Cancel



Yanita commented
  • Selamat malam~


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Balesnya.. Selamat pagi :)


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • Character Battle

    Character Battle kembali lagi, akan ada 3 orang beruntung yang akan mendapatkan paket buku dari kami untuk tiap 2 minggu.

    So ? Cek segera di www.elexmedia.id/battle

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Sukma Jaya commented
  • Ah, aq lupa kalo via mobile g bisa wkwk


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Iki opo toh ya? Nanti coba deh pas liat laptop hahahah


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Bismillah


Cancel


Fetri Tjang | posted update  
  • Quiz Day Elex uda hampir berakhir... Siap2 untuk claim point reward buat minggu depan. Hohoho :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 17 )  

Yanita commented
  • Siap2 rebutan :D


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Yanita commented
  • Amin :3


Cancel



Yustian Prawira commented
  • bejibun


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Smoga banyak kaos bertuliskan elexmedia wkwk
    Aq pernah liad di fb-nya ka Andika Pramudya, ad gelas Attack on Titan, pengen punya, smoga masuk list reward ntar dr wkwk


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Yang original ntah kena berapa poin Sukma Jaya hahahha #ketawamiris


Cancel



Perdana Putra commented
  • Tapi nanti udah diupdate dengan point normal, gak diskonan kek tempo hari :)))


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Haaha, palingan 1 item bisa ampe ratusan poin wkwk, mahal euy, ngumpulinnya susah pula wkwk Fetri Tjang


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Belum pernah coba claim dengan nilai point normal.. Biasanya untuk komik kena berapa point Perdana Putra Sukma Jaya? :)


Cancel



Yanita commented
  • Mau nanya nih, cara mention nama disini gimana ya? XD


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Pake @ itu Yanita mirip twitter dan instagram :)


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Mantap...


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : wah lupa brapaan, waktu reward pake poin normal aq g tukar ap2 (poin g cukup soalnya) seingatku sih 180an poin.


Cancel



Yanita commented

Cancel



Elex Media Komputindo commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Aah. Smoga poinnya g bikin "jleb", ngumpulin poinnya rada gimanaa gitu wkwk


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Sukma Jaya Wah.. Mahal juga ya.. Semoga ada yang bagus ehehhe.. Belum nyampe 100 pointku :)


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 25



    Selamat untuk Sukma Jaya terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 25

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 26 di www.elexmedia.id/quiz

    "Admin kembali dari perantauan, maap ya yang pemenang2 kemarin belum dikontak. Hari ini sudah dikontak semua deh"

Share    

Cancel
Show Comment ( 10 )  

Armi A. commented
  • Selamat ya ^^


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Yanita commented
  • Selamat ya :3


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Perdana Putra commented
  • Ciee menang ciee :D


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Elex Media Komputindo commented

Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel