HAPPY ANNIVERSARY


Vicky Amin


Seorang travel writer pemula dengan gaya traveling yang serba lokal dan irit,sehingga muncul sebuah alter ego bernama....


TIMELINE


Ahmad Sandy | posted update  
  • Selamat malam semuanya....!?
    Tetap semangat...!!

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Sukma Jaya commented
  • Slamad malam jg >.


Cancel



Yanita commented
  • Selamat malam~


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • Character Battle

    Character Battle kembali lagi, akan ada 3 orang beruntung yang akan mendapatkan paket buku dari kami untuk tiap 2 minggu.

    So ? Cek segera di www.elexmedia.id/battle

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Sukma Jaya commented
  • Ah, aq lupa kalo via mobile g bisa wkwk


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Iki opo toh ya? Nanti coba deh pas liat laptop hahahah


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Bismillah


Cancel


Fetri Tjang | posted update  
  • Quiz Day Elex uda hampir berakhir... Siap2 untuk claim point reward buat minggu depan. Hohoho :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 16 )  

Yanita commented
  • Siap2 rebutan :D


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Yanita commented
  • Amin :3


Cancel



Yustian Prawira commented
  • bejibun


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Smoga banyak kaos bertuliskan elexmedia wkwk
    Aq pernah liad di fb-nya ka Andika Pramudya, ad gelas Attack on Titan, pengen punya, smoga masuk list reward ntar dr wkwk


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Yang original ntah kena berapa poin Sukma Jaya hahahha #ketawamiris


Cancel



Perdana Putra commented
  • Tapi nanti udah diupdate dengan point normal, gak diskonan kek tempo hari :)))


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Haaha, palingan 1 item bisa ampe ratusan poin wkwk, mahal euy, ngumpulinnya susah pula wkwk Fetri Tjang


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Belum pernah coba claim dengan nilai point normal.. Biasanya untuk komik kena berapa point Perdana Putra Sukma Jaya? :)


Cancel



Yanita commented
  • Mau nanya nih, cara mention nama disini gimana ya? XD


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Pake @ itu Yanita mirip twitter dan instagram :)


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Mantap...


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : wah lupa brapaan, waktu reward pake poin normal aq g tukar ap2 (poin g cukup soalnya) seingatku sih 180an poin.


Cancel



Yanita commented

Cancel



Elex Media Komputindo commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Aah. Smoga poinnya g bikin "jleb", ngumpulin poinnya rada gimanaa gitu wkwk


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 25



    Selamat untuk Sukma Jaya terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 25

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 26 di www.elexmedia.id/quiz

    "Admin kembali dari perantauan, maap ya yang pemenang2 kemarin belum dikontak. Hari ini sudah dikontak semua deh"

Share    

Cancel
Show Comment ( 10 )  

Armi A. commented
  • Selamat ya ^^


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Yanita commented
  • Selamat ya :3


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Perdana Putra commented
  • Ciee menang ciee :D


Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel



Elex Media Komputindo commented

Cancel



Sukma Jaya commented

Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • Selamat untuk pemenang KuisKoro

    Forum Elex: FairyLucyka
    Portal Elex: Ahmad Zaenuri
    Instagram: rizky_langiit
    Facebook: Boy Manurung
    Twitter: Imani Clarasaty @claraa_chan

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa klik http://ow.ly/XSiXm

    Bila sakit berlanjut, hubungi dokter

Share    

Cancel
Show Comment ( 4 )  

Armi A. commented
  • Kagak menang hahahah


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Kurang beruntung hahahah


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Selamat buat yg menang >.<

    Aq baru baca yg bagian bawah skali...
    "Bila sakit berlanjud, hubungi dokter"
    Wkwk, ad2 aj nih miminnya.


Cancel



Ahmad Sandy commented
  • Selamat...


Cancel


Elex Media Komputindo | posted update  
  • JOB VACANCY

    Lowongan Penerjemah Bahasa Inggris Lepas (NON FIKSI)
    Syarat :
    1. Menguasai bahasa Inggris tulisan dengan baik
    2. Sering membaca buku (diutamakan nonfiksi) dan memiliki referensi buku bacaan terbitan luar negeri
    3. Memiliki rasa keingintahuan yang tinggi
    4. Menguasai bahasa Indonesia dengan EYD dan diksi yang baik
    5. Mampu bekerja dengan tenggat waktu
    6. Bersedia mengikuti rangkaian seleksi
    7. Batas usia minimal 18 tahun

    Kirim ke :
    - email : farah@elexmedia.co.id
    - Subject : Freelance Penerjemah

    Sertakan :
    - Surat lamaran diri
    - Data diri
    - CV
    - Contoh naskah yang pernah diterjemahkan (jika ada)
    - Menyertakan 3 judul buku terakhir yang baru saja dibaca (disertai keterangan waktu baca dan review 2 buku diantaranya)

Share    

Cancel
Patricia Lin | posted update  
  • seri terakhir Trembled Moon -> http://elexmedia.id/novel_lounge/novel_detail/188

Share    

Cancel