HAPPY ANNIVERSARY


Vicky Amin


Seorang travel writer pemula dengan gaya traveling yang serba lokal dan irit,sehingga muncul sebuah alter ego bernama....


TIMELINE


Vicky Amin | posted update  
  • Hello everybody! It's so nice to have a channel where I can actually interact with other book enthusiasts! Thank you Elex :D

Share    

Cancel
Elex Media Komputindo | posted update  
  • QUIZ WINNER DAY 20



    Selamat untuk Muhhamad Idris Hasibuan terpilih menjadi pemenang Quiz HUT 31 Day 20

    Akan kami konfirmasikan lewat email :)

    Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, kita masih ada Quiz Day 21 di www.elexmedia.id/quiz

    "Quiz hari ini, mari kita belajar lebih serius!"

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Sukma Jaya commented
  • Kaak admin, Aninto Yodha, Elex Media Komputindo : salah tag pemenang tuh >.<

    Kuwis hari ini benar2 manthap dah >.< permainan katanya itu tsadeeesh >.
    Selamat buat yg menaaang


Cancel



Elex Media Komputindo commented
  • Sukma Jaya : hehehe, iya. Udah direvisi lagi. Makasih yaa ...
    *kurang tidur


Cancel



Ivan Toranto commented
  • Selamat ya


Cancel


Perdana Putra | posted update  
  • One Piece Volume 81, di Jepang bakal rilis tanggal 4 april 2016.

    Semoga tim elex cepet ngerilis volume 76, dan kalo belum masuk list rilis dalam waktu dekat karena kendala teknis atau apapun itu, kami doakan cepat teratasi :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 2 )  

Elex Media Komputindo commented
  • amin ... thankyou bro doanya


Cancel



Anhar Crow commented
  • Aamiin


Cancel


Ariestanabirah . | posted update  
  • Ada yang tahu dengan penyakit schediophilia? Orang yang terkena penyakit itu bakal menggilai karakter 2D alias karakter fiksi di komik atau anime. Nah, apakah cewek yang mengidapnya bakal jadi jomblo seumur hidup dan nggak nikah-nikah?

    Temukan jawabannya di:
    http://elexmedia.id/novel_lounge/novel_detail/228

    Terima kasih~.

Share    

Cancel
Anhar Crow | posted update  
  • Meretas sebuah canda dengan tawa
    Terbelenggu dalam relung hati penuh cerita
    Aku diam menikmati sebuah makna
    Terhanyut dalam lantunan pena
    Bak sebuah racun dalam bait yang tercipta
    Melumpuhkan gumpalan penuh rasa
    Dan tak jarang merobohkan dinding logika
    Aku bahagia meski mata ini lelah karnanya
    Bak seorang pujangga
    Mencoba merangakai syair dengan kata
    Menjadi penawar penuh makna
    Seperti malam penuh lentera
    Begitu indah tanpa cela
    Yah setidaknya seperti itulah hariku dengan elexmedia
    Merangkai kata tuk tinggalkan jejak cerita

    Wkwkkwkwkkkkk.... Selamat malam semuanya.....

Share    

Cancel
Show Comment ( 3 )  

Fetri Tjang commented
  • Malam :)


Cancel



Armi A. commented
  • Bagus juga.. Akhiran a semua hehehe.. Malam. Sepi ya...


Cancel



Anhar Crow commented

Cancel


Sukma Jaya | posted update  
  • Hey hey hey,
    Udah ngicip diskon 30% kk flash kgvc? Aq udah nih wkwk >.<

Share    

Cancel
Show Comment ( 6 )  

Fetri Tjang commented
  • Banyaknyaaa heheheh


Cancel



Armi A. commented
  • Buzzzeettt banyaknya hahahha XD


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Mumpung diskon 30% jd manfaatin aj wkwk >.<


Cancel



Ariestanabirah . commented
  • Pengen ke toko buku T_T


Cancel



Perdana Putra commented
  • Gile, koleksi komik/buku mu brapa rak bro? :D


Cancel



Sukma Jaya commented
  • Perdana Putra : trakhir kali ane itung (okt 2015) komik ad skitaran 1020an, kalo g salah. Kalo rak, ane bikin sndiri, manfaatin ruanh kosong didinding heehe. Udah penuh sih, jd mau nambah space lg tp udah gda tempd (dnding) yg kosong wkwk >.<


Cancel


Fetri Tjang | posted update  
  • Selamat malam. Cuma mau tau aja, sebenarnya kapan sih waktu ganti benda-benda "reward", claim reward itu? Dan biasanya dikenakan berapa point? Baru join sejak kuis ultah, jadi ga gitu jelas. Mohon bantuannya. Heheheh :)

Share    

Cancel
Show Comment ( 9 )  

Aninto Yodha commented
  • Fetri Tjang : numpang jawab yaaa ... sebenernya bisa aja sih diganti sekarang, cuma lagi pada fokus quiz 31 untuk hadiah dll :D

    Abis itu baru di update, sabar yaaa ... hehehe


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Ooo.. Maksudnya nanya yang biasa aja gitu kak Aninto Yodha. Seperti seminggu sekali atau gimana gitu.heheheh. Makasih jawabannya :)


Cancel



Anhar Crow commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Hooo, jd nunggu kuwis 31 hari selesai dulu y, baru reward nya di ganti. Oke ditunggu aj de...


Cancel



Armi A. commented
  • Iya.. Penasaran juga...


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Sayangnya ngga ada lagi yang diminati Pak Anhar Crow... Simpen point sekarang buat jaga-jaga nanti mau tuker apa yang baru hehehe


Cancel



Fetri Tjang commented
  • Sukma Jaya akhirnya ada titik cerah ya.. Wakakkakaka #lebay :p


Cancel



Fetri Tjang commented

Cancel



Sukma Jaya commented
  • Fetri Tjang : betul bgt, jd g gantung nunggu list baru wkwk


Cancel